Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 06:12
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 13.12.2018, 00:58
#1
Гость
 
Сообщений: n/a

Против России по-прежнему продолжают вводить новые санкции, и наша страна пытается найти выход из этого неприятного положения путём отказа от взаиморасчётов в американских долларах. Россия обратилась к Китаю, Ирану, Турции и другим странам, которые также находятся под действием американских санкций и торговых ограничений. В качестве валюты для взаиморасчётов, кроме национальной валюты, также рассматривается вариант с евро. Получиться ли у России отказаться от доллара?
Недавно прошёл Ежегодный инвестиционный форум, на котором президент России В. Путин заявил о том, что санкции негативно влияют на стабильность сделок, проводимых с расчётами в американской валюте. Поэтому Россия и другие страны начинают уменьшать свои валютные долларовые запасы, искать другую валюту для взаиморасчётов и создавать свои собственные платёжные системы. Уже сейчас часть торговых сделок с ЕС совершается без использования американского доллара. Президент России заявил, что в стране уже создана своя собственная система передачи информации и национальная платёжная система, которая работает отдельно от системы «Свифт» (SWIFT).
Президент России подчеркнул, что это американский доллар уходит из России, а не страна отказывается от него. И что Россия и дальше будет проводить политику дедолларизации своей экономики, чтобы очередные санкции не смогли навредить финансовой системе страны и её банковскому сектору.
Новые американские санкции привели к ответным мерам. В октябре 2018 года Минэкономразвития, Минфином и ЦБ был составлен предварительный план по отказу от взаиморасчётов в американских долларах - план дедолларизации экономики Российской Федерации. Этот план предполагает к 2024 году перейти к расчётам в рублях, вместо доллара. Уже сейчас Россия уменьшила объём американских казначейских облигаций и увеличила свои золотые запасы.
Также Россия ведёт переговоры с другими странами, готовых отказаться от доллара и перейти на взаиморасчёты в другой валюте. В качестве такой валюты рассматривается и европейская валюта - евро. Россия уже выпустила облигации на 1 млрд евро, большая часть которых была приобретена иностранными инвесторами. К концу 2018 года власти России должны представить полный план по дедолларизации Российской экономики.

Специально для mmgp.ru
 
Старый 13.12.2018, 12:08
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
Конечно продвигает потому что нет выхода сами себе забили в этой ситуацию
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 06:12
Опции темы

Быстрый переход


.