Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 06:14
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 01.11.2018, 16:41
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 5




Уральские СМИ, в частности ura.ru, сообщили, что офицеру Центрального военного округа старшему лейтенанту Даниилу Полякову на днях огласили приговор Барнаульского гарнизонного суда и согласно ему он был лишен воинского звания и будет направлен в колонию за 4 года за долги в размере 23 млн рублей.

Сообщается, что в 2014-2015 гг. он более полутора лет проходил службе в Новосибирске и там в течение этого срока службы, этот ещё очень молодой человек в звании лейтенанта вооруженных сил России умудрился взять в долг у своих приятелей и знакомых более 23 млн рублей.

Возвращать деньги он не спешил и по всей видимости тратил на себя, живя на широкую ногу и ни в чём себе не отказывая. Но как только узнал, что приятели "сдали" его правоохранителям на предмет невозврата денег, то сумел покинуть территорию России и оказаться в одной из стран НАТО, а именно в Голландии. То есть молодой человек бросил военную службу у себя на родине в России и стал скрываться от следствия, за что чуть позднее был объявлен в международный розыск.

В мае 2016 года он был всё же арестован полицией Голландии и помещен в местное СИЗО, а в августе 2018 года его наконец выдали по запросу России. В итоге здесь ему вменили 159 статью УК РФ "Мошенничество в крупном размере" и как сказано было выше он уже отправился мотать свой срок в колонию.

А вот что будет так с до сих пор не отданными им денежными средствами непонятно. Скорее всего его друзья их уже больше никогда не увидят, ну и соответственно, не простят... А как ещё - деньги то большие!

Специально для mmgp.ru

https://text.ru/antiplagiat/5bdaf2a8b46fa
OPLOTT вне форума  
Старый 01.11.2018, 22:49
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
Друзья с него не слезут после освобождения
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 06:14
Опции темы

Быстрый переход


.