Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Сервисы, которые предоставляют кредиты заемщикам; сервисы p2p-кредитования. Прием лимитов доверия Webmoney. Частные заемщики и частные кредиторы. Отзывы. Черный список должников
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 18:09
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 19.04.2019, 22:00
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
Думаю, все же нашампурить хотят владельцев крипты. Потому как это интереснее. Он приносит 1 биток, ему дали 70% на Перфект, или еще куда. Биток идет типа в залог, но так как заемщик тоже их, забрать они его могут без проблем. Если Биток падает- маржинколл, забирают биток и ждут роста. Если растет -его не вернут. Скажем, не дадут возможности кредит погасить специально, и все.
Кинуть же кредитора менее интересно. Но тоже можно, учитывая, что арбитраж спорных ситуаций проводят они же :smile:.
В общем, мы тут о деталях дискутируем, но не сомневаемся в сути :smile:
Не исключаю, что правы оба, и кинут и тех, и других. Если они соберут залоги и уйдут в сиреневую даль, то я далек от мысли, что при этом будут гаситься кредиты :smile:
 
Старый 20.04.2019, 13:56
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата: Сообщение от Pavel Grom :smile:.
В общем, мы тут о деталях дискутируем, но не сомневаемся в сути :smile:
Не исключаю, что правы оба, и кинут и тех, и других. Если они соберут залоги и уйдут в сиреневую даль, то я далек от мысли, что при этом будут гаситься кредиты :smile:
Наша платформа работает с 2017 года и предоставляет честный и прозрачный сервис. Biterest не является посредником в передаче средств между пользователями. Все расчеты между заемщиком и кредитором совершаются напрямую. Кредитор переводит средства заемщику на реквизиты, которые он указал при создании заявки. Таким же способом заемщик возвращает средства кредитору обратно. Мы не можем запретить кому-либо возвращать кредит. Если пользователи хотят уточнить друг у друга какие-либо вопросы, они могут сделать это в чате сделки. Приглашаем Вас воспользоваться нашей платформой.

Цитата:
Сообщение от Mister Tvister Посмотреть сообщение
Кредитор заводит на свой счет в кабинете средства и остается один на один с абсолютно непредсказуемой ситуацией. Тем временем сервис, на эти, заведенные кредитором средства, может покупать криптовалюту, может ее не покупать, а может запустить в пучину биржевых торгов. Подставной заёмщик якобы берет кредит. Выгладит все честнее честного. И сервис показывает наивному кредитору, что введен залог. А там как получится. Упал курс битка - кредитор в лучшем случае получит битки. Поднялся курс - выплатили деньгами другого кредитора. И все же по честному, в соответствии с пользовательским соглашением.И, вообще то, данные операции не являются кредитными, сервис лукавит. Данные операции, по моему мнению, являются одним из видов финансовых деривативов. И нет никакого P2P. Это миф.Есть только B2P. И надо только ждать, когда все накроется.
Похоже, что Вы еще не использовали нашу платформу. Потому что кредитор не заводит свои средства на платформу для перевода заемщику. Все расчеты между пользователями происходят только напрямую. Кредитор переводит средства на реквизиты, которые указал заемщик во время создания сделки. Таким же способом заемщик деньги возвращает кредитору. Единственная сумма, которую вносит кредитор, - это пополнение баланса в размере от 10 долларов, с которого списывается комиссия за выдачу кредита в размере 2,5% годовых от суммы кредита. Оплаченная комиссия является доходом платформы.
 
Старый 20.04.2019, 20:59
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
Кредитор и платформа имеют два ключа из трех. Значит, они могут, так сказать, объединив усилия, забрать залог. Я прав?
Так как кредиторы никак не идентифицированы, да еще и заявки открывают непонятно как (в частном порядке), ничто не мешает вам сделать этих кредиторов хоть пару десятков, и собирать залоги (а по сути- скупая битки с дисконтом в 30%, а то и в 50%). Тут я тоже прав?
Я не говорю сейчас о репутации и прочих нематериальных активах- вас особенно никто не знает, так что и терять особенно нечего. Я говорю чисто о теоретической возможности в рамках заявленной схемы работы.
 
Старый 21.04.2019, 21:34
#4
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Pavel Grom Посмотреть сообщение
выдавая 1000 долларов, за 180 дней я заработаю 24 бакса? Это не интересно, а других вариантов я не вижу.
Это действительно настолько прискорбно? Или есть другие предложения? Если есть, то где их смотреть?
С 2017 года есть статистика, сколько через вас выдали-получили кредитов, и чтобы ее можно было проверить?
 
Старый 22.04.2019, 13:51
#5
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Bachinskiy Посмотреть сообщение
Кредитор и платформа имеют два ключа из трех. Значит, они могут, так сказать, объединив усилия, забрать залог. Я прав?
Вероятно Вы правы. И с большой долей этой вероятности. Изучал технологию мультиподписи и хочу сказать, что теория хороша, а практика малоприменима. Проблемы возникают уже на уровне двух подписей. Три подписи хороши когда подписанты прекрасно знают друг друга и сидят рядом. Обладание одним ключом из трех при возможном совершении транзакции двумя подписантами напоминает слова из песни - стою на полустаночке в цветастом полушалочке, а мимо пролетают поезда... Хитро придумано.
 
Старый 29.04.2019, 11:37
#6
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Biterest Посмотреть сообщение
Почему "практика мультиподписи малоприменима"? Вы можете посмотреть в блокчейне количество адресов с первой цифрой 3.
Да, таких адресов полно. Цифра 3, как своеобразный идентификатор мультиподписи, но это мультиподпись с простым условием, что к нашему случаю не подходит. Это два ключа, которые по сути принадлежат одному лицу. Поэтому эти адреса используются в аппаратных кошельках, в леджере например. Один ключ у пользователя. другой с условием в кошельке. Вернее 2 ключа в кошельке, а кошелек у пользователя. Вот потому и цифра 3. А тут три подписи. И один всегда проигрывает. Кто это - заемщик или кредитор? Или оба?
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 18:09
Опции темы

Быстрый переход


.