Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 07:56
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 17.07.2017, 21:26
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1
На конференции Ассоциации губернаторов Илон Маск сказал: «Я несколько раз уже говорил, что цена акций выше, чем мы того заслуживаем». Рынок отреагировал на заявление Маска в субботу и в начале торгов в понедельник акции Tesla упали на 3,30%. С начала этого года стоимость Tesla выросла на 45,24%.



Илон Маск заявил: «Я считаю довольно жестким ситуацию, когда существуют завышенные надежды и пытаюсь снизить ожидания касательно компании. Фондовая биржа отображает большой оптимизм относительно того, где Tesla будет находиться в будущем». Компания Tesla превышает по рыночной капитализации крупнейших американских производителей, несмотря на то, что она выпускает элитные автомобили. А совсем недавно инвесторы дали толчок для роста акций Tesla, основанный на ожиданиях высоких объемов продаж Model 3 — первого в мире массового электромобиля. Производитель Tesla планирует выпускать 20000 автомобилей Model 3 в месяц к концу года, недавно спустив с конвейера первое транспортное средство.

Новость о потенциальном крушении Tesla из-за автопилота также могла усилить падение акций. В субботу человек из Миннесоты обвинил систему автопилота, которая внезапно прибавила скорость и отправила его и троих пассажиров в болото. Все четыре пассажира выжили, отделавшись незначительными травмами. Сейчас компания Tesla оспаривает претензии клиента, как это было в ситуации с аварией во Флориде, когда водитель погиб. Дело до сих пор находится в активной стадии, но NHTSA не обнаружила никаких проблем с функциональностью автопилота.



В конце месяца компания планирует выпустить большую партию Model 3. Чтобы удовлетворить увеличенный спрос, Tesla дополнительно наняла сотни сервисных техников. В настоящее время Tesla торгуется на уровне $ 316,97 за акцию.

Перевод специально для mmgp.ru
Уникальность: 100%
Lonsdayl вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 07:56
Опции темы

Быстрый переход


.