Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 21:49
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 23.02.2017, 17:34
#1
Гость
 
Сообщений: n/a

Техническая компания по работе с объявлениями Turn была куплена Amobee за $ 310 млн, подразделением технологий при телекоммуникационной компании Singtel из Сингапура.

Turn предлагает сервис, который взаимодействует с рекламодателями. На платформе можно управлять данными, использовать аналитические инструменты, которые помогают рекламодателям составлять план кампании, покупать и замерять эффективность рекламных кампаний в Интернете.

Он конкурирует с такими компаниями, как Google DoubleClick Bid Manager, AppNexus, The Trade Desk, Rocket Fuel, MediaMath, AdForm и DataXu.

Согласно данным CrunchBase, Turn поднялись в стоимости до $ 163,5 млн учитывая собственный капитал и заемные средства.

В 2015 году компания Turn прошла через большую трансформацию, в этот период сервис пытался перевести программное обеспечение сервиса на поддержку крупных брендов, а не ориентироваться на агентства. Это не дало ожидаемого эффекта, и компания сменила генерального директора на Брюса Фалска, бывшего операционного директора BrighRoll Yahoo, чтобы вернуть прежние позиции на рынке.

В прошлом году, по оценкам Business Inseder Turn заработала чистый доход в размере от $ 100 до $ 150 млн.

Приобретение добавляется в стек технологий для объявлений компании SingTel. Ранее, в 2012 году, она приобрела фирму Amobee за $ 321 млн. В 2014 году Amobee приобрела конкурентов Adconion за $ 235 млн и kontena за $ 150 млн, чтобы расширить свои технологии и клиентскую базу.

Singtel — самая крупная компания в Сингапуре в своей нише. Она имеет более чем 600 миллионов клиентов в Юго-Восточной Азии. Turn поможет компании улучшить свои технологии за пределами мобильного рынка и увеличить клиентскую базу рекламодателей из Северной Америки и Европы.

Генеральный директор Amobee Ким Перелл в своем заявлении сказал: "Это приобретение делает Amobee одним из крупнейших поставщиков технологий для независимой покупки маркетинговых услуг по всему миру, и повышает наши аналитические возможности и понимание потребителей. Это послужит хорошим толчком для нашего будущего роста. Мы предлагаем технологии мирового уровня в дополнении с расширенными данными и возможностью аналитики, и помогаем рекламодателям войти в мир цифрового маркетинга и узнать больше об их клиентах".

Ожидается, что сделка будет завершена в первой половине 2017 года.

Перевод специально для mmgp.ru
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 21:49
Опции темы

Быстрый переход


.