Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Проект mmgp.ru возобновляет работу! По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected] Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму.
Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 07:53
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 14.02.2017, 08:10
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1


Дисней обвинил PewDiePie, звезду YouTube, который зарабатывает больше всех денег в мире на видео платформе, в том, что он сделал антисемитское обращение к своей публике в последнем выпуске. Так сообщает журнал Уолл-стрит.

PewDiePie — 27-летний парень из Швеции по имени Феликс Кжельберг, чьи видео обзоры на игры с использованием матерных слов позволили ему собрать аудиторию в 53 миллиона зрителей. По данным Forbes, PewDiePie заработал $ 15 млн в 2016 году. Часть заработка была результатом совместной деятельности с Maker Studios, многоканальная сеть Дисней, которую компанию купила за $ 675 млн в 2014 году. Этот совместный проект завершится из-за последних видео PewDiePie, подтвердил Disney для Business Insider.

"Постоянно используя провокации и непочтительные фразы, Феликс создал свое последнее видео. Но в этот раз Феликс зашел слишком далеко, и получилось неуместное видео", - сказа пресс-секретарь Maker Studio. "Maker Studio принял решение закончить партнерские отношения и двигаться вперед".

Согласно обзору Wall Street Journal канала PewDiePie, он разместил девять видео с августа, которые "включают антисемитские шутки или нацистские образы".

Одним из таких видео с 11 января, стал ролик PewDiePie о найме двух мужчин, чтобы сделать надписать "смерть всем евреям". Для поиска сотрудников PewDiePie использовал веб-сайт для поиска фрилансеров Fiverr. Феликс сказал, что видео было шуткой, которая зашла слишком далеко, и YouTube вытащил объявления из видео.

Ситуация осложняется еще и для YouTube, так как за пределами своего канал Феликс — популярная звезда. Он имеет собственное шоу за $ 9,99/месяц в премиум сервисе YouTube, под названием "паника PewDiePie".

Перевод специально для mmgp.ru
Lonsdayl вне форума  
Старый 14.02.2017, 11:24
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата: чьи видео обзоры на игры с использованием матерных слов позволили ему собрать аудиторию в 53 миллиона зрителей И чего они от «такого» ожидали, радуги и карамелек?
 
Старый 14.02.2017, 17:09
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
Сам нарвался. Это же Дисней парень.
 
Старый 19.02.2017, 20:49
#4
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Nicu9999 Посмотреть сообщение
И чего они от «такого» ожидали, радуги и карамелек?
Я думаю не ждали того, что будут такие шутки. Все таки у человека 50 млн пользователей, и понятное дело, что среди них множество наций и верований. В итоге вокруг него организовалась огромная шумиха: гугл расторгает контракт по партнерке, блогеры осуждают, а другие защищают.

В любом случае, очень неприятный момент для самого блогера, несмотря на дополнительную рекламу. Этот хайп, скорее всего, не пойдет ему на пользу
 
Старый 19.02.2017, 22:54
#5
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Lonsdayl Посмотреть сообщение
В любом случае, очень неприятный момент для самого блогера, несмотря на дополнительную рекламу. Этот хайп, скорее всего, не пойдет ему на пользу
Если за рекламу перестанут платить и сам ютуб на него ополчится, и не даст заработать, то да, а так пока что очень черный пиар.
 
Старый 19.02.2017, 23:40
#6
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Lonsdayl Посмотреть сообщение
Я думаю не ждали того, что будут такие шутки.
А чего можно было ожидать от человека получившего популярность на матерных комментариях?
Даже если это был «образ» он уже в него вжился и все равно перегнул палку.
 
Старый 20.02.2017, 01:03
#7
Гость
 
Сообщений: n/a
Язык враг мой)
 
Старый 20.02.2017, 01:16
#8
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата: Феликс сказал, что видео было шуткой, которая зашла слишком далеко И засудить же могут, за такие шуточки.
 
Старый 20.02.2017, 09:23
#9
Гость
 
Сообщений: n/a
При желании сейчас в любом безобидном канале, в любом безобидном слове можно найти оскорбления и прочее...
 
Старый 20.02.2017, 10:20
#10
Гость
 
Сообщений: n/a
Какая ж это звезда? Обычное быдло гнилое.
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 07:53
Опции темы

Быстрый переход


.