Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 20:12
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 16.09.2016, 14:22
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
Стартап Blue Origin стал известен миру тем, что заявил о возможности реализации программы дешёвого космического туризма уже в самое ближайшее время. После этого новости о компании сошли на нет со страниц мировой прессы. Но стартап сделал настоящий прорыв в космической индустрии.

Компания Blue Origin, которая принадлежит главе компании Amazon Джеффу Безосу, не поднимая шумихи вокруг своей деятельности, смогла опередить компанию Илона Маска SpaseX, первой посадив на землю ракету-носитель после космического полёта. Но эксперты уверены, что напрямую таких промышленных гигантов сравнивать не стоит, так как у них разные задачи и разные цели.

Но всё может измениться уже в самое ближайшее время, когда компания Blue Origin запустит в космос новую ракету-носитель New Glenn, которая превзойдёт по характеристикам и габаритам, как существующую ракету компании, так и все разработки Илона Маска в рамках программ Falcon 9 и Falcon Heavy. Естественно, что New Glenn так же станет многоразовой ракетой.



Что касаемо сроков окончания работ над новой ракетой-носителем, ничего пока не известно. Джеффи Безос заявил, что принадлежащая ему компания продолжает инвестировать разработки и проект. И первый полёт будет осуществлён уже к концу текущего десятилетия.

по материалам https://www.blueorigin.com
по материалам https://twitter.com
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 20:12
Опции темы

Быстрый переход


.