Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
Программное обеспечение для компьютеров: Операционные системы, Утилиты, Оболочки. Ссылки на пиратский софт строго запрещены!
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 04:14
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 17.11.2006, 18:58
#1
889
Заблокированный
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 1
что нужно сделать что находиться на сайте а интернет при этом отключен
889 вне форума  
Старый 17.11.2006, 22:17
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 431
Внимание

<div class='quotetop'>Цитата(889 @ 17.11.2006, 17:58) [snapback]4894[/snapback]</div>
Цитата:
что нужно сделать что находиться на сайте а интернет при этом отключен
[/b]
Можно сохранить страничку локально. Отключиться и читать... :b-wink:
moneyreal вне форума  
Старый 18.11.2006, 00:48
#3
Любитель
 
Адрес: Санкт-Петербург
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 171
<div class='quotetop'>Цитата(889 @ 17.11.2006, 17:58) [snapback]4894[/snapback]</div>
Цитата:
что нужно сделать что находиться на сайте а интернет при этом отключен
[/b]
Если имеется ввиду - не один раз просматривать содержимое сайта при отключенном Интернете, то сначала необходимо сделать локальную копию этого сайта (у себя на компьютере).
Я давненько (когда сидел на dialup'е) пользовался очень классной прогой "Teleport Pro".
Достаточно ввести адрес сайта и всё его содержимое скопируется вам на диск.
Вот линк на сайт производителя: http://www.tenmax.com
__________________
Ваш IP, ОС и браузер:
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
Golder вне форума  
Старый 19.11.2006, 14:46
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Almaty
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 857
поставить комплект - Denver, там есть полная справка по этому вопросу.
Tarl вне форума  
Старый 21.11.2006, 09:20
#5
Интересующийся
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 59
в IE есть функция сохранить сайт целиком сохраняешь и лазиешь!
plutto вне форума  
Старый 25.11.2006, 16:12
#6
889
Заблокированный
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 1
может я неправильно выразился что нужно сделать чтоб когда я зашел на сайт и выключив при этом инет чтоб мой ip был виден админу
889 вне форума  
Старый 26.11.2006, 03:53
#7
Заблокированный
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Россия, Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.07.2006
Сообщений: 9,512
Цитата:
Сообщение от 889 Посмотреть сообщение
может я неправильно выразился что нужно сделать чтоб когда я зашел на сайт и выключив при этом инет чтоб мой ip был виден админу
ничего не понимаю :a-smile: Выражайтесь яснее.
mysilver вне форума  
Старый 27.11.2006, 14:07
#8
Интересующийся
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 59
Пойми таково не бывает чтоб теб небыло в нете и тебя при этом видели!
Как я сказал единственное если тока ты хочешь по сайту полазить, а для чего тебе чтоб тебя админ видел? и админ чего форума? портала?
plutto вне форума  
Старый 27.11.2006, 17:44
#9
Любитель
 
Адрес: Санкт-Петербург
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 171
Цитата:
Сообщение от plutto Посмотреть сообщение
Пойми таково не бывает чтоб теб небыло в нете и тебя при этом видели!
Хм, а если через проксик? У него IP постоянен.
__________________
Ваш IP, ОС и браузер:
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
Golder вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 04:14
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу работу! Есть безлимитный инет 256/64. *_ViruS_* Другая работа/сервис 3 20.06.2007 14:36
Есть 150WMZ куплю E-gold ShooriC Архив: Обмен электронных валют 3 15.05.2007 10:35


.