Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с банками и страхованием.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 18:06
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 14.09.2015, 10:32
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1,760
Регулятор может признать проблемными еще полсотни банков, - источник



Национальный банк (НБУ) продолжает анализ структуры собственности и поиск конечных бенефициаров еще около полусотни действующих банков, а поданная этими финансовыми учреждениями информация соответствует лишь формальным требованиям законодательства о раскрытии конечных собственников, но не является полной с точки зрения регулятора. Об этом сообщил FinClub источник в НБУ.

“Около полутора десятка банков уже получили от нас официальное уведомление, что их структура собственности непрозрачна. Мы дали срок на исправление, и если Нацбанк не получит полную достоверную информацию о собственниках – банки будут признаны проблемными и могут попасть в ведение Фонда гарантирования вкладов физлиц”, – рассказал собеседник в НБУ.

В беседе он уточнил, что 5 банков из 137 действующих на сегодняшний день, не предоставили полные данные о структуре собственности. Еще около полусотни банков выполнили требование закона о раскрытии информации о конечных собственниках формально, но регулятор считает поданную информацию неполной, поэтому продолжает проверку предоставленных документов.

Ранее глава Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что работа по раскрытию конечных бенефициаров банков еще продолжается и пригрозила ликвидацией тем финансовым учреждениям, которые не сделают этого.

“Около 25 банков пытаются узаконить своих собственников, и одновременно в 30 банках мы проводим проверку имущественного состояния текущих собственников, поскольку у нас есть сомнения, что они реальные акционеры, а не номинальные держатели акций. Наша задача – полное раскрытие структуры собственности всех банков до конца этого года. Банки, которые этого не сделают, уйдут в Фонд гарантирования вкладов”, – заявляла Гонтарева.

Источник
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 18:06
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Центробанк России может признать Bitcoin pilot10 Новости криптовалют 4 13.06.2015 09:06
Полсотни украинских банков признаны банкротами moskva Новости в мире финансов и инвестиций 6 31.05.2015 14:40
Африка может обойтись без банков pilot10 Новости криптовалют 0 27.04.2015 15:35
Из-за кризиса в РФ может обанкротиться пятая часть банков kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 0 28.01.2015 02:34


.