Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 16:30
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 20.07.2018, 04:44
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 5




Пользователи российских социальных сетей возмутились тем, что оказывается в российские государственные поликлиники сейчас могут брать врачей как без опыта работы, так и без российского гражданства, но на довольно неплохую зарплату, а именно 40 000 рублей.

Так, в Твиттере пользователь под ником "gsl2k10" и именем Михаил Авчинский выложил скриншот такого объявления о вакансии врача-терапевта в одну из больниц крупного российского города Липецка, сопроводив его комментарием, что вот мол такие они теперь, наши российские больницы - берут всех без разбору и даже без гражданства.

"Примем на работу врача-терапевта. Опыт работы и российское гражданство не требуется. Зарплата до 40 000 рублей в месяц", - так написано на скриншоте объявления о приеме на работу, которое Михаил обнаружил на одном из рекрутинговых сайтах в Сети. На скрипшоте хорошо видно название этого медицинского учреждения города - ГУЗ "Липецкая городская больница No 5" и понятно, что этот пользователь выразил тем самым своё возмущение происходящему.

Его поддержали и остальные комментаторы из Твиттера, которые стали писать свои посты с некоторым сарказмом: ".... да чего там - берём всех! Просто кандидат пусть покажет всего несколько отличий между Гиппократом и гипсокартоном! - так прокомментировал один пользователь. А другой добавил: "Дипломы купленные в переходе также в ГУЗ No5 очень приветствуются!"

Журналисты издания Ura.ru рассказавшие у себя на сайте об этом случае, поискали отзывы об этой государственной больнице на сервисе "Яндекс.Карты" и хотя там было несколько положительных откликов, но в основном преобладал негатив как: "Когда бы не пришли, то очередь уже стоит на улице!" или вроде "Врачи никогда не дают направлений к другому специалисту, а очереди просто ужас!".

Но видимо руководство этой больницы насчет нелестных слов в их адрес особо не переживает, а ищёт неординарные пути решения проблемы с кадрами. Ну и вот уже дошли до того, что берут фактически всех без разбора - хоть приезжих табибов из горных аулов Средней Азии, ведь главное прикрыть свои огрехи в кадровой работе. А там хоть трава не расти!


Специально для mmgp.ru

https://text.ru/antiplagiat/5b5120347aa99
OPLOTT вне форума  
Старый 20.07.2018, 22:54
#2
Любитель
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 548
Теперь мы обращаемся к не квалифицированным специалистам??Безпредел.
kostigan вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:30
Опции темы

Быстрый переход


.